<
>

¿Dónde ver a Uziel Muñoz en la Final de lanzamiento de bala?

Uziel Muñoz buscará una nueva medalla para México en Paris 2024 este sábado 3 de agosto.

El mexicano Uziel Muñoz se clasificó a la Final de lanzamiento de bala en los Juegos Olímpicos Paris 2024. El atleta estará entre los competidores que buscarán ganar la medalla de oro.

Con un lanzamiento de 21.22 metros en su tercer intento, Uziel Muñoz terminó en la octava posición y consiguió su clasificación a la final de la especialidad en París. El mexicano, de 28 años y originario de Chihuahua, participará en su primera final en los Juegos Olímpicos.

En su primer intento, Muñoz registró un lanzamiento de 20.69 metros mientras que el segundo lanzamiento fue de 20.43 metros, por lo que parecía que no avanzaría a la Final Olímpica. Sin embargo, el chihuahuense logró recuperarse y su tercer lanzamiento le dio el boleto para competir por las preseas.

Uziel Muñoz ganó su boleto a los Juegos Olímpicos Paris 2024 tras obtener la medalla de bronce en el Throw Festival en Tucson, Arizona celebrado a principios de mayo. El mexicano consiguió un lanzamiento de 21.68 metros.

¿A qué hora y dónde ver a Uziel Muñoz?

Uziel Muñoz volverá al Estadio de Francia este sábado 3 de agosto y la prueba comenzará a las 11:30 am de la Ciudad de México (10:30 am PT | 13:30 am ET). La final de lanzamiento de bala la podrás seguir aquí a través de ClaroSports.