<
>

Azaad y Capogrosso sumaron una medalla de bronce para Argentina en el beach volley de los Panamericanos

LIMA (Enviada especial) -- Julián Azaad y Nicolás Capogrosso sumaron una medalla de bronce para Argentina en el beach volley de los Juegos Panamericanos de Lima.

La dupla venció 2-0 (21-17, 21-18) a Nusbaum y Plantinga, de Canadá, y logró un lugar en el podio de Costa Verde.

“La única presión que sentíamos eran nuestras propias ganas de ganar la medalla colorada”, destacó Capogrosso una vez finalizado el encuentro por el tercer puesto.

Su compañero, en cambio, tuvo que explicar la inesperada reacción que tuvo cuando sonó el silbato final. Azaad salió disparado de la arena de la cancha principal del complejo, saltó la valla de contención y, en una corrida desesperada, fue en busca de un abrazo en lo más alto de la tribuna. “Necesitaba a mis viejos y fue lo primero que me salió. Es muy importante para mí que estén acá porque fueron fundamentales en mi vida y en mi carrera deportiva”, detalló el jugador que emocionó al estadio con su carrera.

Una vez cumplido el saludo con sus padres, Azaad volvió a bajar a toda velocidad para celebrar junto a su compañero y su entrenador.