Se le escapó sobre el final

Nueva Chicago lo tenía controlado y estaba 2-1 a diez minutos del final, pero un gol de Héctor González a los 36 del segundo tiempo le permitió a Olimpo llevarse un valioso punto de Mataderos

BUENOS AIRES -- Cuando parecía que Nueva Chicago se quedaba con los tres puntos, Olimpo de Bahía Blanca le empató sobre el final en la vibrante igualdad que dejaron ambos en el cotejo que disputaron hoy por la quinta fecha del Apertura. Los goles del "Torito" de Mataderos fueron convertidos por a Johnatan Santana y Daniel Tilger, mientras que Silvio Carrario y el venezolano Héctor González anotaron para los bahienses.

El partido se disputó dentro de una marcada paridad, aunque por dos veces fue el local el que se adelantó en el marcador. También tuvo una jugada en el primer tiempo que desató la polémica cuando el árbitro Sergio Pezzotta anuló el segundo tanto de Chicago, convertido por Carreño, porque Tilger paró la pelota con la mano antes de asistir al ex jugador de Boca.

El segundo tiempo fue más emocionante, de dientes apretados, donde Chicago apostó al contragolpe y Olimpo buscó con más decisión.

SINTESIS DEL PARTIDO:

Nueva Chicago: César Velázquez; Ariel Borda, Cristian García, Pedro Aguírrez, Adrián Barbona; Juan Huerta, Jonathan Santana, Julio Serrano, Couceiro; Ariel Carreño y Daniel Tilger. Director técnico: Francisco Ferraro.
Olimpo: Jorge Vivaldo; Darío Marra, Mauro Laspada, Hernán Medina, Cristian Tavio; Pablo Mannara, Rogelio Martínez, Juan Fernández Di Alesio; Leonardo Mas; Silvio Carrario y Alejandro Abaurre. Director técnico: Julio César Falcioni.
Goles: En el primer tiempo, a los 34m. Santana (NCH). En el segundo tiempo, a los 20m. C Tilger (NCH); y 36m. Héctor González (O).
Cambios: 14m. Felipe Desagastizábal por Martínez (O); 18m. Héctor González por Mannara (O); 24m. Darío Zárate por Couceiro (NCH); 27m. Daniel Castellanos por Huerta (NCH); 38m. Pacheco por Abaurre (O).
Cancha: Nueva Chicago.
Arbitro: Sergio Pezzotta.