>

Luis Pérez lleva a los Renegades al Juego por el Campeonato de la XFL

¡Luis Pérez en plan grande! Tercer touchdown del mexicano (0:39)

El equipo de Arlington continúa sorprendiendo a Houston. (0:39)

El mariscal de campo mexicano lanzó tres pases de touchdown en el triunfo de Arlington para consagrarse campeón de la División Sur

El quarterback mexicano Luis Pérez se convirtió en el héroe de los Arlington Renegades este sábado para ganar el campeonato de la División Sur de la XFL frente a los Houston Roughnecks.

Luis Pérez completó 19 de 27 pases para 289 yardas y tres touchdowns en la victoria a domicilio 26-11 frente a Houston y asegurar su lugar en el Juego por el Campeonato de la XFL el próximo 13 de mayo en el Alamodome de San Antonio, Texas.

Los Renegades esperan al ganador del duelo del domingo entre los Seattle Sea Dragons y DC Defenders.

Luis Pérez abrió el marcador en el primer cuarto con un pase de touchdown de 14 yardas a JaVonta Payton para culminar una serie de 10 jugadas que recorrió 75 yardas.

El Juego por el Campeonato de la XFL lo puedes disfrutar a través de Star+, ¡suscríbete aquí!

En el segundo cuarto los Renegades ampliaron la ventaja otra vez con la combinación Luis Pérez-Payton, esta vez con un envío de 59 yardas.

Houston respondió con un acarreo anotador de Jeremy Cox, pero Luis Pérez encontró a Brandon Arconado con un pase de 14 yardas para ampliar la ventaja y encaminarse a la victoria.

Taylor Russolino convirtió dos goles de campo, de 31 y 19 yardas, para sellar el triunfo.