<
>

¿Desde cuándo no anotaba un hat-trick Luis Suárez?

Luis Suárez anotó tres goles en la victoria de Gremio ante Botafogo, por el Brasileirao, marca a la que se acostumbró a lo largo de su carrera, pero no frecuentó en los últimos años.

El Pistolero acumula más de 30 hat-tricks en su trayectoria, vistiendo las camisetas de Ajax, Uruguay, Liverpool, Barcelona y Gremio, pero desde que el 28 de octubre de 2018 festejó por triplicado nada más ni nada menos que en el Clásico español, en el recordado 5 a 1 del conjunto blaugrana frente a Real Madrid, solo había convertido un triplete más.

¿Cuándo había anotado Suárez su último hat-trick?

El 17 de enero de 2023, en su debut con la camiseta de Gremio, Lucho se despachó con un espectacular triplete ante Sao Luiz, fundamental para que el elenco tricolor se consagrara campeón de la Recopa Gaúcha.

Apenas 5 minutos necesitó el oriundo de Salto para celebrar su primer tanto en el fútbol brasileño, mientras que en el mismo primer tiempo le puso cifras definitivas al marcador, 4-1, festejando su primer título desde el Campeonato Uruguayo que ganó con Nacional.