<
>

Falcao volvió de su lesión con gol y Millonarios goleó a Patriotas

Victoria de Millonarios sobre Patriotas. (Foto @MillosFCoficial)

Partidazo de Millonarios en Villavicencio que derrotó 3-0 a Patriotas en el estadio Bello Horizonte - Rey Pelé, en juego correspondiente a la octava jornada de la Liga colombiana 2024-II.

El conjunto Embajador volvió a sonreír luego de una dura derrota como visitante frente a Águilas Doradas y de una semana en la que su técnico Alberto Gamero recibió fuertes criticas por el funcionamiento del equipo.

El cuadro bogotano abrió el marcador en el cierre del primer tiempo con anotación de Jader Valencia, quien definió dentro del área con un remate de pierna izquierda tras asistencia de Jhon Córdoba.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el elenco Albiazul amplió la ventaja con anotación de Radamel Falcao García. El Tigre llevaba pocos minutos en el terreno de juego cuando aprovechó una mala entrega de los boyacenses para definir dentro del área con su pierna izquierda.

El atacante anotó su primer tanto con los colores del cuadro azul y alcanzó a Víctor Hugo Aristizábal como máximo goleador histórico del fútbol colombiano con 346 goles.

El mediocampista Daniel Cataño selló la victoria de Millonarios con un golazo de media distancia, en una jugada individual en la que dejó en el camino a un rival para sacar un disparó potente con su pierna izquierda.

Con el triunfo de esta noche, el Embajador respira en el torneo colombiano y se acerca al grupo de los 8, llegando a la décima posición en la tabla general con 10 unidades, producto de 3 victorias, 1 empate y 3 derrotas.

En la próxima jornada, Millonarios será visitante frente a Once Caldas en el estadio Palogrande de Manizales, en la novena fecha del Torneo Finalización.