<
>

"Lo pagamos caro", Amarini Villatoro perdió ante Herediano con gol de último minuto

Pérez Zeledón fue superado 3-2 en su visita al Club Sport Herediano con anotación en el tiempo de reposición de Aarón Salazar

COSTA RICA -- Pérez Zeledón pagó caro las desconcentraciones y el cederle la iniciativa al Club Sport Herediano y terminó perdiendo el juego en condición de visitante con una anotación de Aarón Salazar en el tiempo de reposición en el Estadio José Joaquín ‘Colleya’ Fonseca.

Los goles de Herediano fueron obra de Jefferson Brenes, Luis Franco y Aarón Salazar, mientras que por parte de ‘Los Guerreros del Sur’ convirtieron Néstor Monge y Manuel Morán.

Con la derrota, Pérez Zeledón se queda en la séptima posición con 14 puntos tras cuatro victorias, tres empates y tres derrotas. Mientras en la tabla acumulada se ubica en la novena posición con 38 puntos, al igual que Guadalupe y dos puntos más que Guanacasteca. Mientras Jicaral es último con 30 unidades.

Al finalizar la conferencia de prensa, Amarini Villatoro compartió su análisis de juego, donde indicó que pagaron caro el hecho de ceder el balón y la iniciativa al rival en los últimos minutos.

“No hicimos un mal partido. Hay cosas que mejorar porque nos faltó en los últimos minutos. Le cedimos demasiado el espacio y la iniciativa a Herediano sobretodo por los costados para lanzar centros hacia el área de nosotros. Nos faltó salir un poco más rápido, tratar que esas transiciones terminaran en el arco contrario y cedimos demasiado la pelota. Lo pagamos caro con la derrota”, expresó el técnico.guatemalteco.

Pérez Zeledón mostró algunas variantes en su alineación incluyendo a jugadores jóvenes, pero Amarini Villatoro indicó que se debió debido al desgaste que genera los partidos tan seguidos que tendrán de ahora en adelante. “Es importante con la seguilla de juegos que se vienen darle rotación al plantel. Ir también de mi parte dándole confianza a los jóvenes porque en cuestión de la regla de los minutos estamos por debajo, no estamos en el promedio que habíamos pensado para este inicio de la segunda vuelta”.

Nosotros apuntamos a cerrar bien, a seguir sumando. Hoy queríamos sumar, pero lamentablemente no se pudo. Tenemos una próxima visita a Grecia y ahí también será importante sumar. Hemos ido creyendo en que se puede, no hemos hecho mal juego. Creo que es un buen partido con cinco goles, buen espectáculo, mucha entrega, mucha intensidad de los dos planteles y es de mantener la línea. Tenemos que tener mayor concentración y tener mejores cierres de partidos que nos ha costado en las últimas fechas”, agregó Amarini Villatoro.

El próximo partido de Pérez Zeledón será en condición de visita ante Municipal Grecia programado para el próximo martes 5 de abril a las 14:00 horas.