<
>

Leagues Cup: Tigres supera al Inter y avanza como líder de grupo

La escuadra de la Liga MX derrota 2-1 al Inter Miami y espera rival para la siguiente fase de la Leagues Cup.

Tigres consiguió su segunda victoria de la Leagues Cup al derrotar 2-1 al Inter de Miami, con lo cual aseguró la cima del Grupo Este 3 y ahora estará a la espera de su rival en la segunda ronda de la justa.

El conjunto de la MLS tuvo un arranque aceptable, generó algunas aproximaciones ante la portería de Nahuel Guzmán, quien una vez más salió como titular luego de su reaparición en el cotejo ante Puebla dentro del mismo torneo, pero no marcaba.

Matías Rojas tuvo una oportunidad con un remate de derecha, pero no pudo concretar para el Inter Miami y después Jordi Alba tiró desde fuera del área, pero tampoco pudo anotar.

Tigres respondió ante las aproximaciones del conjunto estadunidense y fue Juan Brunetta el encargado de abrir el marcador a los 18 minutos, cuando recibió la pelota en el área por el lado izquierdo, sacó disparo al ángulo contrario y así se dio el 1-0 en el marcador.

Los dos equipos buscaron en hacer daño a la portería del contrincante, tuvieron llegadas de peligro, pero no podían definir y por ello los felinos mantenían la ventaja por la mínima diferencia.

Inter Miami no cesó en su lucha por hacerse presente en el marcador, pero plantel dirigido por el técnico Veljko Paunovic seguía con un desempeño aceptable que le permitía seguir con la ventaja.

Sin embargo, el equipo estadunidense consiguió el 1-1 en la pizarra a los 74 minutos mediante un penal cobrado acertadamente por Leonardo Campaña.

Tigres siguió en el mismo tenor y retomó la ventaja a los 84, cuando Juan Pablo Vigón conectó en el área tras un tiro de esquina y así cayó el 2-1. Después de ello, el marcador ya no se movió y así los de la UANL lograron su segundo triunfo de la Leagues Cup.