<
>

Se corrió la última etapa del Circuito de las Estaciones

Carrera de las Estaciones

El Circuito de las Estaciones Allianz cerró la temporada 2017 con la edición Verano, que tuvo en los bosques de Palermo las distancias de 15k, 10k y 5k.

Con tres mil corredores en total, Ezequiel Parini fue el vencedor de la máxima distancia, con un crono de 53 minutos y 48 segundos, siendo escoltado por Esteban Delettieres y Pablo Marengo.

Entre las damas, la más rápida de la prueba organizada por Sportsfacilities fue Isabel Coronel, con una hora, siete minutos y 33 segundos. La segunda fue María Laura Sanabria.

En los 10k el ganador fue Matías Porporatto (35m37s), seguido por Gastón Villalba y Lucas Cinnadio.

Entre las damas, Sabrina Baabour ganó y se quedó con tres de las cuatro ediciones. El tiempo fue 38 minutos y 32 segundos. La segunda fue Lorena Lazaro y tercera, Mónica Cervera.

Finalmente, en la distancia de 5k, los ganadores fueron Oscar Hidalgo (19m) y Belén Bustos (21m23s).