<
>

Mo Farah ganó en Londres

Getty Images

Mo Farah sigue creciendo en carreras de calle. Esta vez, con un tiempo de 61 minutos y 40 segundos, el multimedallista olímpico se quedó con una de las tradiciones pruebas de Media Maratón en Londres.

Farah, quien se retiró de las pistas en septiembre pasado, ganó el "Big Half", Medio Maratón que se disputa en Londres, con un tiempo de 61 minutos y 40 segundos, venciendo al mismísimo ganador del Maratón de Londres 2017, Daniel Wanjiru, por tres segundos. Callum Hawkins arribó dos segundos más tarde.

Tras el triunfo Farah afirmó: "Es genial estar de vuelta en Londres y estoy en buena forma, es bueno tener una carrera difícil. Sé que el Maratón es diferente al Medio Maratón, pero tanto yo como Wanjiru estuvimos aquí y estaremos para el Maratón".