<
>

Se corrió el Medio Maratón 21k de Rio de Janeiro

La llegada del Medio Maratón de Río (0:11)

Los participantes completan los 21k en la Cidade Maravilhosa y lo celebran. (0:11)

Se llevó a cabo el Medio Maratón 21k en Rio de Janeiro y Paul Kipkemoi Kipkorir se quedó con el primer puesto por el lado de los hombre con un tiempo de 1 hora, 4 minutos y 5 segundos. Por el lado de las mujeres, Meseret Merine ganó con un tiempo de 1 hora, 15 minutos y 21 segundos.

En el cuadro masculino, el resto de los lugares en la Media Maratón fueron para Giovane Dos Santos (01:06:13), Jacob Kemboi Kiprotich (01:07:17), Glenison Gilbert de Carvalho (01:08:23) y Gustavo Henrique Pereira Nascimento (01:09:07).

En la carrera femenina, la segunda posición fue de Gessica Ladeira (01:19:17), mientras que el tercero, cuarto y quinto lugar se lo adjudicaron Rejane Ester Bispo Da Silva (01:20:02), Caroline Jepkemei Kimosop (01:25:20) y Larissa Marcelle (01:26:02) respectivamente,