El Udinese volvió contento de Módena

En un partido bastante equilibrado, el equipo del chileno David Pizarro y del argentino Roberto Sensini ganó el sábado por 1-0

MODENA -- En un partido bastante equilibrado, el Udinese del chileno David Pizarro ganó el sábado 1-0 al Modena, en la decimoquinta fecha del campeonato italiano.

El jugador hondureño José Samuel Caballero tuvo un día desastroso y se lesionó cuando lleva solo 10 minutos en el terreno de juego.

El argentino Roberto Sensini fue una figura destacada en la defensa del Udinese, mientras que el chileno Pizarro jugó por debajo de su nivel, no fue el habitual director del medio campo, sobre todo perdió balones que crearon gran peligro a su arco.

El Udinese logró el triunfo a los 24 minutos, con un gol de Gianpiero Pinzi.

El Modena se lanzó al ataque, pero el segundo gol pudo haberlo convertido de nuevo el Udinese por un penal que le hicieron al brasileño Alberto que el árbitro no pitó.

Cuando faltaban nueve minutos para el término del encuentro, fue expulsado Jacobo Balestri del Modena. Su primera tarjeta amarilla la vio por la falta que lesionó a Caballero.

El Udinese es quinto en el Calcio con 25 puntos, detrás del AC Milan, puntero con 32, Lazio con 31, Inter 30, Chievo, Juventus y Bologna 26. El Modena quedó con 19 puntos.

Más tarde la Roma le ganó 1-0 al Torino, y el domingo jugarán a las 15.00 horas (14.00 GMT) Atalanta-Empoli, Lazio-Bologna, Perugia-Juventus, Reggina-Piacenza, Chievo-Como, Milan-Brescia y a las 20.30 Parma-Inter.