<
>

Santiago Buitrago no pudo volver al top 10 del Tour de France

Santiago Buitrago finalizó 14 en la etapa 20 del Toir de France. (Foto Getty)

Finalizó la etapa 20 del Tour de France con otra brillante victoria para Tadej Pogacar, quien se impuso en los metros finales, en un mano a mano frente a Jonas Vingegaard, a quien le sacó varios segundos en la raya de meta.

El colombiano Santiago Buitrago fue el mejor de los colombianos, finalizando este sábado en la casilla 14, pero muy lejos del grupo que combatió por el triunfo de la carrera.

El ciclista del equipo Bahrain Victorious no pudo mejorar su ubicación en la clasificación general quedando por fuera de los mejores diez de la carrera francesa.

El bogotano trató de volver al top 10 sosteniendo una lucha muy cerrada con el italiano Ciccone, pero no pudo superarlo en la etapa de este sábado, perdiendo aún más tiempo con el corredor del equipo Lidl-Trek.

Buitrago se mantiene en la casilla 11, a 28 segundos del décimo lugar y perdiendo frente al líder de la carrera, Tadej Pogacar, 26 minutos y 10 segundos.

Este domingo se llevará a cabo la última fracción de la carrera con una contrarreloj que se disputará en Niza.