Bnei Sakhnin

• 8-13-9
  • 6° en Israeli Premier League

SOCCER

Nicholas Hagen retorna al arco de Bnei Sakhnin y logra la primera victoria del torneo

El portero guatemalteco se incorporó a su equipo en Israel, tras la participación que tuvo con Selección Nacional en la Fecha FIFA ISRAEL --- Luego que defendió el arco de la Selección Nacional de Guatemala durante la fecha FIFA, el portero Nicholas Hagen retomó este domingo la actividad con el equipo de Bnei Sakhnin en la Liga Premier de Israel, donde tuvo una extraordinaria actuación bajo los tres palos durante la victoria de 2-1 sobre el Hapoel Jerusalem. Hagen salió como portero titular y disputó los 90 minutos del partido jugado en el Doha Stadium. En apenas 11 minutos, el equipo de Bnei Sakhnin abrió el marcador por intermedio de Aviv Solomon, ventaja que se mantuvo hasta el descanso. En el segundo tiempo, al minuto 55’, Saher Taji amplió la ventaja para el equipo de Nicholas Hagen que jugó en condición de local durante la tercera jornada de la máxima categoría de Israel. Con este importante triunfo en casa, el equipo de Bnei Sakhnin sumó tres puntos que le permiten llegan a cinco unidades en la clasificación general y toman el cuarto lugar, debido a que obtuvieron la primera victoria de la temporada. Los dos partidos anteriores habían sido empates. Este es el segundo partido que disputa Nicholas Hagen en la liga local, ya que durante la primera fecha no pudo jugar debido a que el equipo tuvo un inconveniente con el club que le impidió tener acción. El próximo partido de Nicholas Hagen con Bnei Sakhnin será ante Maccabi Haifa por la cuarta fecha de la Liga Premier. El partido está programado para el miércoles 27 de septiembre a las 11:00 horas en condición de visita. Nicholas Hagen se ha convertido en el portero titular de la Selección Nacional de Guatemala, por lo que seguramente será convocado para la fecha FIFA de octubre para disputar los partidos ante Trinidad y Tobago y Panamá por la Liga de Naciones de la Concacaf.