>

Legionarios: así les fue a Nicholas Hagen y Nathaniel Mendez-Laing este sábado

Los equipos de los seleccionados guatemaltecos han tenido acción en Israel e Inglaterra

GUATEMALA -- No ha sido un buen día para los seleccionados guatemaltecos Nicholas Hagen y Nathaniel Mendez-Laing en la actividad que han tenido sus equipos en Israel e Inglaterra, respectivamente.

Hagen figuró en la alineación titular de su equipo, el Bnei Sakhnin FC para el juego ante el Hapoel Haifa FC, en el primer partido del Grupo A de la Copa Toto, un torneo que se disputa como preámbulo al inicio de la Liga Premier de Israel.

Sin embargo, de último minuto fue excluido del juego, toda vez que su pase internacional todavía no ha sido registrado en la Federación Israelí, según reportes locales. Nicholas Hagen ya sumó minutos con su equipo el fin de semana pasado, en un partido de fogueo.

Dor Hugi marcó al minuto 34 el gol que fue suficiente para el triunfo del equipo del guatemalteco en el Estadio Sammy Ofer, de la ciudad de Haifa.

Mientras, el Derby County, equipo del atacante Nathaniel Mendez-Laing no ha corrido con la misma suerte.

El seleccionado guatemalteco fue titular en la derrota de su equipo 1-3 ante el Sheffield United (recién ascendido a la Premier League), en un partido de fogueo disputado en el Pride Park. Mendez-Laing fue titular y jugó 71 minutos.

El Derby County volverá a jugar el próximo sábado ante el Wigan antes de medirse al Blackpool, en la primera ronda de la EFL Cup.