<
>

El portero guatemalteco ha disputado su cuarto partido como inicialista en el Sabail FK

Nicholas Hagen disputó su cuarto partido consecutivo como titular con el Sabail FK, en el reinicio de las actividades en la Liga Premier de Azerbaiyán, tras el parón por la Fecha FIFA.

Hagen recibió una anotación en el empate 1-1 de su equipo ante el Keshla, en la sexta jornada del campeonato local.

🕑 14:00 Sabail FC - KEŞLƏ FK 🏟 ASCO Arena

Publicado por Azerbaijan Professional Football League en Sábado, 17 de octubre de 2020

Así, el portero guatemalteco suma seis anotaciones recibidas en cuatro partidos jugados.

Rəhman Hacıyev adelantó a los visitantes al minuto 49, con un verdadero golazo. El jugador del Keshla sacó un derechazo desde fuera del área, imposible de atajar por el guatemalteco.

Bahadur Həziyev igualó las acciones solo dos minutos más tarde. El partido se disputó en la Venue Bayil Arena.

El Sabail FK se ubica en la penúltima posición de la tabla con cuatro puntos, luego de cinco partidos disputados.