<
>

El campeón Inter Miami eliminado de la Leagues Cup

Inter Miami no continuará con la defensa del título de la Leagues Cup al quedar eliminado en los octavos de final por el Columbus Crew.

Columbus, OHIO -- Inter Miami, campeón de la Leagues Cup ha caído cuando pareció que tenía todo para seguir adelante.

Tres goles en la segunda mitad, dieron el triunfo 3-2 al Columbus Crew sobre el Inter de Miami este martes en el Lowerfield.com stadium.

Así, el Inter Miami sin Lionel Messi y con muchos apuras al final del partido quedó fuera en octavos de final, mientras que el Columbus Crew esperará en su casa al rival en la siguiente fase.

De poco sirvieron los goles de Matías Rojas y Diego Gómez, al minuto 62, mucho menos el dominio en la primera parte, porque el equipo de Gerardo “Tata“ Martínez fue superado en el periodo complementario en prácticamente todos los aspectos del juego.

Dos minutos el Columbus Crew de la segunda mitad bastaron al campeón de la MLS para emparejar en el marcador un partido que parecía resuelto para Inter Miami, que se dio el lujo de perdonar cuando todo marchaba a su favor.

Pero con los goles de Christian Ramírez, al minuto 62, y Diego Rossi, al 67, el Columbus Crew revivió y pareció por fin plasmar en el marcador su dominio que fue apabullante en esos 45 minutos finales.

El Inter Miami parecía desgastado física y mentalmente. Seguía jugando pegado a su área, mientras el Columbus Crew intentaba por todos lados, ante la complacencia de un rival lento. El técnico Gerardo “Tata“ Martino parecía sin ideas, sin cambios e igual que el resto del equipo, sin apretar a los locales.

El Inter Miami pudo tener el tercer gol, pero Matías Rojas falló un pase a Luis Suárez, que estaba solo por completo. El uruguayo incluso reclamó a su compañero.

Tanta presión del Columbus Crew por evitar la tanda de penales por fin dio resultado, cuando en un contragolpe Diego Rossi anotó el que los catapultó a cuartos de final, al minuto 69, después de un gran pase de Cucho Hernández.

Inter Miami se medirá al New York City FC en los cuartos de final, luego que los neoyorquinos vencieron 2-1 a los Tigres de la Liga MX.