<
>

México obtiene bronce en futbol varonil al vencer a Uruguay

México rescató la medalla de bronce al vencer por la mínima a Uruguay en Lima Imago7

LIMA -- A México le alcanzó para el bronce en los Juegos Panamericanos. Con gol solitario de Paolo Yrizar en los primeros minutos del encuentro, el Tri de Jaime Lozano pudo subirse al tercer puesto del podio en Lima 2019.

México se fue arriba en el marcador apenas al minuto 7, gracias a que Yrizar aprovechó un error defensivo y la mandó al fondo de la red. Con el 1-0 en la pizarra, el equipo mexicano lució cómodo durante la primera mitad.

Ya para el segundo tiempo, el equipo mexicano tuvo que aguantar el embate de la garra charrúa, que tuvo varias oportunidades para empatar.

Lozano tuvo que hacer varios movimientos en su planteamiento para la lucha por la medalla, debido a que en la semifinal (derrota ante Honduras), perdió por expulsión a José de Jesús Godínez y Brayton Vázquez y por lesión a Aldo Cruz.

El duelo que se vivió en el estadio de San Marcos, registró la mejor entrada de los cinco partidos que disputó aquí en Lima.