Personaliza ESPN

Ohtani y Vargas jonronean en la octava para darle la victoria a los Dodgers frente a los Brewers

1:59

La Novena: Del cumple de Ohtani, alarmas en el Bronx y chistes beisboleros

El fenómeno japonés Shohei Ohtani arriba a los 30 con varios récords a la mano, mientras que en el Bronx se prendieron las alarmas tras un decepcionante mes de junio.

Ronald Martinez/Getty Images

Los Yankees le dan una paliza soberana a los Red Sox 14-4 en Nueva York

1:56

Ben Rice hace historia con tres jonrones ante Red Sox

El primer bate de Yankees, Ben Rice, conectó tres cuadrangulares y remolcó siete carreras para guiar la paliza de Yankees sobre Red Sox, en el segundo de la serie en el Bronx.

Luke Hales/Getty Images

Mickey Mantle, Albert Pujols y Aaron Judge: las estadísticas que demuestran que la primera mitad de Judge es una de las mejores de la historia

Los números de Judge antes del Juego de Estrellas rivalizan con los de algunos de los grandes de todos los tiempos del deporte

TITULARES

RESÚMENES DEL SÁBADO

Walker y McCarthy rompen el empate en la décima entrada y los Diamondbacks se van con el triunfo 7-5 ante los Padres

Los San Diego Padres lograron empatar en la octava entrada pero no fue suficiente y fueron derrotados en casa por los Arizona Diamondbacks en la décima entrada.

1:58

El novato Schwellenbach se luce en la victoria de los Braves por 5-1 sobre los Phillies

El novato Spencer Schwellenbach cedió sólo una carrera en seis entradas, Marcell Ozuna y Ozzie Albies batearon jonrones de dos carreras y los Atlanta Braves vencieron 5-1 a los Philadelphia Phillies.

1:59

Alejandro Kirk impulsa en par para ayudar a los Blue Jays a vencer 5-4 a los Mariners

Yariel Rodríguez permitió un hit en seis entradas en blanco para su primera victoria. Alejandro Kirk conectó tres hits e impulsó dos carreras para ayudar a los Blue Jays a derrotar 5-4 a los Mariners.

1:43

Steven Kwan y Jhonkensy Noel conectaron jonrones solitarios en la victoria de los Guardians por 5-4 sobre los Giants

Steven Kwan conectó un jonrón solitario y anotó dos veces. Jhonkensy Noel jonroneó e impulsó dos carreras y los Guardians vencieron 5-4 a los Giants.

1:59

El jonrón de Doyle impulsó dos carreras en la victoria de los Rockies 3-1 contra los Royals

Cuadrangular de Brenton Doyle pone la ventaja para los Colorado Rockies en la segunda entrada y se quedan con la victoria en casa contra los Kansas City Royals.

1:52

Torrens batea un doblete de tres carreras y los Mets vencen a los Piratas por 5-2

Luis Torrens tuvo tres hits, incluyendo un doblete de tres carreras, y los New York Mets derrotaron 5-2 a los Pittsburgh Pirates.

1:59

Wenceel Pérez batea un jonrón de dos carreras en la octava y los Tigers remontan para vencer a los Reds 5-4

Wenceel Pérez bateó un jonrón de dos carreras y los Detroit Tigers lograron su primera victoria en dos semanas, al vencer 5-4 a los Cincinnati Reds.

1:59

Un jonrón de 2 carreras de Dane Myers en la 7ª entrada permite a los Marlins superar a los White Sox

Dane Myers anotó un jonrón de dos carreras en la séptima entrada y los Miami Marlins vencieron 4-3 a los Chicago White Sox.

1:56

Los Angeles Angels logran vencer 7-0 a los Cubs y consiguen su primera victoria después de cinco derrotas consecutivas

Gran actuación de los Angeles Angels al derrotar a los Cubs 7-0 con una gran actuación de Logan O'Hoppe y conseguir su primera victoria después de cinco derrotas consecutivas.

1:57

Brent Rooker y Max Schuemann se lucen en la victoria de los Athletics sobre los Orioles

Brent Rooker y Max Schuemann conectaron jonrones de tres carreras y los Athletics consiguieron cinco jonrones en total en la paliza de 19-8 ante los Orioles.

1:58

Los Nationals demuestran su autoridad en casa con su victoria de 14-6 ante los Cardinals

Abrams, Ruiz, y Wood conectaron jonrones en la victoria de los Washington Nationals contra los St. Louis Cardinals.

1:57

Marcus Semien lidera la victoria de los Rangers sobre los Rays

Marcus Semien conectó su primer jonrón en casi un mes. Un tiro de ventaja en la séptima entrada en la victoria de los Rangers por 4-3 sobre los Rays.

1:55

Gran victoria de los Padres al vencer 10-8 a los Diamondbacks para conseguir su tercera victoria consecutiva

1:56

Luke Raley impulsó dos carreras para que los Mariners lograran vencer 2-1 a los Blue Jays en casa

1:56

Los Red Sox aturden a los Yankees 5-3 con jonrones de 2 carreras de Yoshida en la novena y Rafaela en la décima