<
>

Carapaz consigue una gran victoria en el Mercan'Tour Classic Alpes-Maritimes

Richard Carapaz se quedó con el triunfo en el Mercan'Tour Classic Alpes-Maritimes Getty Images

El ciclista ecuatoriano Richard Carapaz consiguió una gran victoria en su regreso a la competencia. El pedalista de EF Education-EasyPost ganó el Mercan’Tour Classic Alpes-Maritimes.

La Locomotora hizo una gran carrera, en la prueba de un día y 169,2 kilómetros de recorrido. Atacó a falta de seis kilómetros, tras un gran trabajo de su equipo, y llegó en solitario a la meta.

El carchense consiguió la victoria con un tiempo de 04h57m59s y su seguidor, Felix Gall, llegó a 12 segundos del ecuatoriano.

Carapaz no competía desde abril, cuando se retiró de la prueba Itzulia Basque Country por una alergia. Se entrenó en Ecuador y después viajó a Europa para participar en una seguidilla de pruebas.

La siguiente para el pedalista será Critérium del Dauphiné, en Francia. La carrera se realizará entre el 4 y el 11 de junio, esto como preparación para llegar en la mejor forma al Tour de France, que empieza el 1 de julio.