<
>

Egan Bernal pierde 22 segundos en la crono por equipos de la París - Niza

El equipo Ineos fue quinto en la contrarreloj de la tercera etapa de la París - Niza. El ganador fue UAE Team Emirates.

La competencia tiene nuevo líder después de la jornada del martes. El UAE hizo el mejor tiempo del recorrido plano en 31:23 en los 26,9 kilómetros por Auxerre por su promedio de velocidad de 51 kph. La diferencia con las demás escuadras fue considerable. El segundo, Jayco, arribó a 15 segundos.

Ineos con Egan Bernal fue quinto. Marcó 22" más lo que afectó la posición del colombiano en la clasificación general. Ahora está décimo a 20 segundos del nuevo líder, el norteamericano Brandon McNulty.

Bernal sigue como el mejor de los nuestros que tendrán días consecutivos de rampas.

La cuarta etapa será de alta montaña con seis puertos de segunda y uno de primera categoría en los 183 kilómetros de Chalon sur Saone a Mont Brouilly. También tendrá final en alto.