<
>

¡Egan Bernal fue el mejor de los colombianos en la etapa 1 de la Vuelta a Suiza!

Bernal está a 18" segundos de la cabeza de carrera. Foto: EFE

Este domingo se empezó a disputar una nueva edición de la Vuelta a Suiza, la número 87 y como de costumbre hay participación de ciclistas colombianos, la carrera empezó con una contrarreloj individual disputada en Vaduz y que dio como ganador al belga Yves Lampaert. La competencia sirve como preparación de cara al Tour de Francia.

La contrarreloj de apenas 4,77 kilómetros tuvo a Egan Bernal en competencia, el ciclista colombiano terminó en el puesto 44 a 18” segundos del vencedor, el de Zipaquirá fue el mejor entre sus compatriotas.

En esta misma competencia dijeron presentes los colombianos Brandon Rivera, quien al igual que Egan quedó a 18” segundos de la cabeza de carrera. Sergio Higuita llegó a 23” segundos de Lampaert, mientras que Nairo Quintana lo hizo a 26”s y Einer Rubio a 28”s.

La segunda jornada se disputará este lunes 10 de junio desde Vaduz y con llegada a meta en Regensdorf.