<
>

Pereira y Medellín empataron en el regreso goleador de Fernando Uribe

Deportivo Pereira e Independiente Medellín se enfrentaron en la segunda fecha del Finalización e igualaron 1-1 en lo que fue el regreso goleador de Fernando Uribe.

El Matecaña y el Poderoso disputaron un juego de pierna fuerte y donde el primer tiempo tuvo mucha acción.

El conjunto de Alfredo Arias abrió el marcador a los 17 minutos con gol de García, que no perdonó dentro del área.

Ya cuando estaba finalizando la primera mitad, Pereira celebró la vuelta al gol de Fernando Uribe, que regresó del retiro y respondió con un tanto en su re-debut en el Matecaña.

Tras esa primera mitad movida, el complemento fue lo opuesto. Más apagado, casi sin llegadas claras.

Pereira estuvo cerca de ganarse un penal para anotar el 2-1. Chaux cometió infracción sobre Uribe a los 60 minutos, pero un offside previo de Darwin Quintero anuló toda la acción.

El local también estrelló una pelota en el palo a la salida de un córner.

Con este resultado, Pereira se mantiene con cuatro unidades en el inicio mientras que DIM aún no pudo ganar: venía de empatar ante el Millonarios de Falcao.