<
>

Sabail FC destaca las mejores atajadas de Hagen y lo nombra como jugador del partido

El portero guatemalteco fue protagonista en el empate de Sabail FC al no recibir goles en su portería y suma 20 apariciones con el club

AZERBAIYÁN – El guardameta guatemalteco Nicholas Hagen continúa sumando minutos con Sabail FC en la Liga Premier de Azerbaiyán y se convirtió en la figura del partido en el empate 0-0 ante Sabah en el compromiso correspondiente a la jornada 22 del campeonato local.

En las redes sociales de Sabail FC, este domingo se ha compartido un video que muestra las mejores atajadas de Nicholas Hagen a lo largo de los 90 minutos del partido que se disputó en el Bank Respublika Arena, acompañado del texto como el mejor jugador del partido.

En las imágenes se observan las intervenciones que tuvo Hagen. Se destaca el mano a mano ante Julio Rodríguez, remates dentro del área y jugadas a balón parado que pudieron causar daño, sin embargo, las atajadas del portero de 24 años fueron puntuales para evitar el gol.

Fue el partido número 20 en el campeonato local para el guardameta guatemalteco que en septiembre se integró a Sabail FC para vivir su primera experiencia en Europa. Suma cuatro victorias, ocho empates y ocho derrotas.

Será el próximo viernes 16 de abril cuando Sabail FC vuelva a la actividad por la jornada 23. El rival será el líder Qarabag en el partido programado a partir de las 8:00 AM.