<
>

Los mejores memes que deja la derrota de Comunicaciones en la final ante Santa Lucía

Santa Lucía anotó dos goles en tres minutos del tiempo de reposición para ser campeones por primera vez en Liga Nacional y así reaccionaron las redes sociales

GUATEMALA -- Comunicaciones rozó su mejor partido en el Torneo Clausura 2021 donde estuvo a pocos de minutos de conseguir la ansiada copa 31 de la Liga Nacional. Los Cremas iban ganando 5-0 el partido de vuelta con goles de Nicolas Royón, Stheven Robles y el hat trick del hondureño Junior Lacayo, pero en el tiempo extra Santa Lucía anotó dos goles para dejar el marcador global 5-6.

Los sorpresivos goles de Thales Moreira y Enrique Miranda en el tiempo de reposición cambiaron el destino del equipo blanco, llegando a seis años sin ser campeones en el balompié guatemalteco.

La reacción en redes sociales no se hizo esperar por parte de los usuarios y surgieron los memes que a continuación se comparten: