Se ve menos negro en Bahía Blanca

San Lorenzo venció 1-0 como visitante a Olimpo para mejorar su mala campaña y su director técnico Rubén Insua respira más aliviado

EL LOBO ESTA
Carlos Cordone festeja con sus compañeros el gol de la victoria de San Lorenzo
(Fotobaires.com)
BAHÍA BLANCA -- San Lorenzo consiguió el viernes por la noche en Bahía Blanca un poco de alivio ante la mala campaña realizada en el torneo Clausura al vencer como visitante 1 a 0 a Olimpo en el arranque de la 9° fecha.

Daniel Cordone marcó el único gol del partido a los 26 minutos del segundo tiempo al aprovechar un mal despeje del arquero Jorge Vivaldo que recogió el ex jugador de Vélez y Racing para definir con el arco libre.

Con este resultado, el técnico de San Lorenzo, Rubén Insua, consiguió un poco de alivio en su delicada situación, aunque el equipo aún está lejos de los primeros lugares con 10 unidades.

Las 16 mil personas que colmaron el estadio de Olimpo se retiraron defraudados con el pobre espectáculo que dieron San Lorenzo y el equipo de Bahía Blanca.

El conjunto de Rubén Insua se llevó la victoria a los 26 minutos del primer tiempo gracias al rebote que dio el arquero Vivaldo luego de un cabezazo del "Beto" Acosta, quien Cordone aprovechó para definir con el arco libre.

El primer tiempo se despidió sin grandes emociones en los arcos y así el equipo de Insua se fue al descanso con la ventaja de un gol.

En el complemento, Olimpo se apoderó del dominio del juego, pero nunca modificó su táctica y continuó con los tiros cruzados al arco de Saja.

Recién en los últimos minutos hubo un poco más de emoción porque Saja tuvo que esforzarse para cortar un avance de Delorte, mientras que luego fue Acosta quien no pudo definir ante la salida de Vivaldo.

SINTESIS DEL PARTIDO

OLIMPO DE BAHIA BLANCA (0): Vivaldo; Marra, Laspada, Eduardo Domínguez y Tavio; Héctor González, Rogelio Martínez, Pablo Mannara y Fernández Di Alessio; Carrario y Cristian Castillo. DT: Julio Falcioni.
SAN LORENZO (1): Saja; Botinelli, Leandro Alvarez, Morel Rodríguez y Devaca; Zabaleta, Herrón, Chatruc y Zurita; Acosta y Cordone. DT: Rubén Insua.

GOL: en el primer tiempo, 26m. Cordone (SL).
CAMBIOS: en el segundo tiempo, 15m. Desagastizábal por Cristian Castillo (O), 29m. Delorte por Rogelio Martínez (O), 44m. Frutos por Cordone (SL).
ESTADIO: Olimpo de Bahía Blanca.
ARBITRO: Oscar Sequeira.