<
>

Actuación estelar y triunfazo de Marlon Vera en UFC Vegas 53

Marlon Vera dio una de las mejores actuaciones de su carrera en el combate estelar en UFC Vegas 53, para derrotar por decisión unánima a Rob Font.

'Chito' tuvo un comienzo complicado, por el buen boxeo del boricua, una de sus mejores facetas, pero con el correr de los minutos fue creciendo y el cambio de rumbo del combate se dio en el cierre del segundo asalto cuando conectó una buena izquierda que hizo tambalear a su rival.

En el tercero y cuarto volvió a mostrar su gran juego de piernas y estuvo muy cerca de conseguir la definición antes de tiempo, con sendos 'knockdowns', pero le faltó un poco de tiempo para lograr el nocaut.

El quinto fue otra muestra de una gran batalla, pero con el dominio de Vera, que conectó menos que Font, pero con mucho más poder y precisión.

Las tarjetas mostraron el claro triunfo para el ecuatoriano por 48-47 y 49-46 por duplicado.