<
>

UFC Vegas 78: Los estelares Rafael Dos Anjos y Vicente Luque, en peso

Los estelares del evento del sábado en UFC Apex, los brasileños Rafael Dos Anjos y Vicente Luque están el peso para enfrentarse en una pelea de alta relevancia en el peso welter.

Dos Anjos, ex campeón del peso ligero marcó 171 libras, mientras que Luque, que busca salir de una racha de derrotas, marcó 170.5 libras al ser el primero en pesarse durante la sesión matutina.

Para el co estelar, el veterano Cub Swanson regresó al peso pluma y pesó 146 libras para enfrentar al peligroso Hakeem Dawodu, que registró las mismas 146 libras.

Dos combates de peso medio de la cartelera estelar se vieron comprometidos cuando Tafon Nchukwi pesó 189.5 libras para su pelea ante AJ Dodson, que marcó 185.5 libras en la ventana de 9 a 11 de la mañana. En la misma categoría, Josh Fremd, falló en el peso medio al presentarse en 189 libras (tres arriba de la tolerancia) y su oponente, Jamie Pickett cumplió en 186 libras. Ambos fueron multados para mantenerse en la cartelera.

La mexicana Montserrat Conejo hace su regreso después de más de dos años en el peso paja, al marcar en la báscula 113 libras. La originaria de León, Guanajuato, enfrentará a la brasileña Jaqueline Amorim, quien busca su primera victoria en el UFC tras haber debutado en abril de este año y pesó 116 libras.

UFC Vegas 78 arranca con las preeliminares a las 4 pm ET y la cartelera estelar a las 7 pm ET desde la sede del UFC en Las Vegas.