<
>

Michael Morales venció a Jake Matthews por decisión unánime y estira su racha invicta

El prospecto ecuatoriano de peso welter Michael Morales consiguió una destacada victoria ante un experimentado peleador como es Jake Matthews en el combate coestelar de UFC Fight Night, en el Apex en Las Vegas.

El ecuatoriano logró su cuarto triunfo consecutivo con una decisión unánime, sumando 15 minutos de combate muy cerrado y estratégico, que le permiten seguir creciendo como peleador.

Morales mostró una faceta que no venía utilizando mucho, que fueron las patadas a las piernas de su rival, para aprovechar su buena distancia y quitarle estabilidad.

Matthews, muy guerrero y experimentado, no le dejó las cosas sencillas y fue un contendiente muy duro, pero el joven de 24 años dio una muestra de gran madurez para dominar los asaltos a pesar de la paridad y continuar su ascenso en la categoría de los 77 kilos.

Aún sin lograr la definición antes del límite, las tarjetas mostraron el dominio con parciales de 30-27, 29-28 y 29-28.