<
>

Jugadores del Tri celebran, agradecen apoyo y toman con mesura triunfo sobre Francia

Los jugadores mexicanos que estuvieron en la victoria sobre Francia expresaron su sentir en redes sociales después del partido

Tras la victoria de la Selección Mexicana Olímpica Sub 23, 4-1 frente a Francia, en el primer duelo de Tokio 2020, los jugadores del Tricolor enviaron distintos mensajes en sus redes sociales agradeciendo el apoyo en comienzo de la búsqueda de la medalla olímpica.

Guillermo Ochoa quien fue otra de las figuras de la noche escribió:

Alexis Vega, delantero de Chivas, y quien fue uno de los mejores jugadores del TRI Olímpico en la cancha agradeció a todos los aficionados que se desvelaron para ver el triunfo de México en los Juegos Olímpicos.

Eduardo Aguirre, quien entró en los últimos minutos del encuentro para marcar el cuarto gol de la noche, escribió: