<
>

Pablo Matera anotó un try en la victoria de Honda Heat en Japón

Pablo Matera fue clave para lo que fue el triunfo de Honda Heat en la segunda categoría del rugby de Japón. El argentino, de buena performance, aportó un try en lo que fue victoria de los suyos por 50-22 ante Toyota Shuttles.

Por la fecha correspondiente a la segunda división de la League One, Honda Heat visitó a Toyota Shuttles. El primer tiempo fue muy parejo, con avances ofensivos de ambas partes. El equipo local supo tener una ventaja que perdió al irse al complemento pero que rápidamente recuperó en la segunda parte.

Con mucha contundencia, la efectividad del dueño de casa permitió que una de las conquistas llegue a través de Pablo Matera, quien portó la pelota y pacientemente esperó para encontrar el espacio de la defensa de Toyota, sumando así cinco puntos importantes en la tarea de abultar el marcador para poder quedarse con el triunfo.

Su equipo se ubica segundo, con 38 unidades, a cuatro del líder Urayasu D Rocks, en busca del ascenso a la primera categoría del rugby japonés.