<
>

Los Wallabies derrotaron a Georgia por 40-29 y cerraron una perfecta ventana de julio

Los Wallabies derrotaron 40-29 a Georgia en el Allianz Stadium y se quedaron con la victoria en sus tres partidos de la ventana de julio, la cual marcó el debut de Joe Schmidt como head coach del seleccionado. Ahora, el elenco aussie aguardará al Rugby Championship, en el que se presentará el 10 de agosto y tendrá como rival a Sudáfrica. Reviví el encuentro por Disney+.

El equipo oceánico arrancó sin tregua frente a los europeos con tres conquistas en los primeros 20 minutos del duelo para ya estar 19-3, gracias a los festejos de Hunter Paisami, Isaac Kailea y Rob Valetini. Sin embargo, sobre el cierre, Guga Babunashvili sorprendió con un try para descontar a la visita en Sídney. Además, Filipo Daugunu había sido expulsado por lo que Australia quedó con un jugador menos en cancha aunque eso no impidió que Fraser McReight apoye una conquista para los locales antes de irse a los vestuarios por 26-10.

En el complemento, Davit Niniashvili y Aka Tabutsadze comenzaron con un try cada uno para achicar la diferencia a dos puntos únicamente y las alarmas en el equipo aussie comenzaron a sonar. Por su parte, nuevamente Valetini y McReight rescataron al elenco dirigido por Schmidt en menos de diez minutos para sentenciar el triunfo en su casa y asegurarse el tercer triunfo durante esta ventana. Mientras que Tabutsadze descontó sobre el final para que el partido concluya 40-29, en favor de Australia.