<
>

Jaguares XV goleó 54-17 a Boland Cavalliers

Jaguares XV goleó a Boland Cavaliers y manda en la Currie Cup (5:25)

El combinado argentino doblegó a los sudafricanos por 54-17 y es el único líder del certamen. (5:25)

Jaguares XV sumó su segundo triunfo en la First Division Currie Cup al golear 54-17 a Boland Cavalliers. Gonzalo Bertranou ingresó en el segundo tiempo y apoyó un try.

El equipo argentino abrió el partido con un penal de Elías a los 3 minutos y luego extendió la ventaja con un try de Facundo Cordero a los 15. Elías convirtió y llevó el duelo a 10-0.

A los 20 minutos, Vermeulen acertó un penal para descontar y un puñado de minutos después, Elías volvió a sumar para Jaguares XV. Sobre los 31, el apertura de Atlético del Rosario volvió a acertar a los palos. A los 36', Facundo Cordero llegó nuevamente al try y con la conversión de Elías dejó el partido en 23-3 al entretiempo.

En el arranque del complemento, Boland logró acercarse gracias a un try de Rautenbach convertido por Vermeulen. Antes de que Boland pudiera acercarse aún más, Jaguares XV cortó su incercia con un try-penal. Luego, Gonzalo Bertranou se anotó en el score para empezar a definir el duelo en favor de los argentinos.

Santiago Carreras, de muy buen Super Rugby, extendió la goleada y Agustín Segura apoyó en un par de ocasiones para llegar a 54 para Jaguares XV. Warren Williams logró la última conquista del equipo sudafricano.

El resultado final fue 54-17 para el equipo argentino que sumó su segundo triunfo en la First Division Currie Cup.

JAGUARES XV (54): 1- Javier Díaz; 2- José Luis González; 3- Martín Segurotti; 4- Ignacio Calas; 5- Santiago Portillo; 6- Francisco Gorrisen ; 7- Lautaro Bavaro; 8- Rodrigo Bruni; 9- Gregorio del Prete; 10- Martín Elías; 11- Facundo Cordero; 12- Juan Cruz Mallía; 13- Agustín Segura; 14- Bautista Ezcurra; 15- Santiago Carreras.

Ingresaron: 16- Leonel Oviedo; 17- Lucio Sordoni; 18- Lucas Santa Cruz; 19- Santiago Grondona; 20- Santiago Montagner; 21- Gonzálo Bertranou; 22- Mateo Carreras.

BOLAND CAVALIERS (17): 1- Arnout Malherbe, 2- Neil Rautenbach, 3- Clinton Theron, 4- Johannes Janse van Rensburg, 5- Marlyn Williams (c), 6- Tapiwa Tsomondo, 7- Brendon Esterhuizen, 8- Taine-Randall Booysen, 9- Gurshwin Africa, 10- Joshua Vermeulen, 11- Valentino Wellman, 12- Edwin Sass, 13- Andries Viljoen, 14-Warren Williams, 15- Shilton van Wyk.

Ingresaron: 16- McMillan Muller; 17- Wayrin Losper; 18- Deejee Putter; 19- Damian May; 20- Ricardo Duarttee; 21- Jordan Holgate; 22- Liam McLoughin.

PUNTOS EN EL PRIMER TIEMPO: 3, 25 y 31' Penales de Elías (J), 15 y 36' Tries de Cordero convertidos por Elías (J), 20' Penal de Vermeulen (B).

Resultado parcial: Jaguares XV 23-3 Boland

PUNTOS EN EL SEGUNDO TIEMPO: 5' Try de Rautenbach convertido por Vermeulen (B), 9' Try-penal (J), 13' Try de Bertranou convertido por Elías (J), 24' Try de Santiago Carreras (J), 29' Try de Segura (B), 33' Try de Williams convertido por Holgate, 34' Try de Segura convertido por Mallia (J).