<
>

Irlanda dio un primer paso de candidato en el Mundial de Japón

Getty Images

Irlanda venció a Escocia por 27-3 en el debut de ambos en la Copa del Mundo de Japón. El Trébol dio un primer paso de candidato. La síntesis del partido.

El Trébol golpeó rápido, con el try de Ryan a los seis minutos. Y golpeó en sus momentos: no se llevó por delante a Escocia, no lo tuvo todo el partido contra su in goal. Pero aprovechó sus oportunidades y nunca corrió riesgo su triunfo.

Rory Best, que juega su cuarto y último Mundial, también se anotó en el marcador. Tadhg Furlong apoyó la tercera conquista irlandesa en el primer tiempo, que sirvió para irse 20-3 al descanso.

El debutante en Mundiales, Andrew Conway, cerró el partido con su try en el segundo tiempo, que también significó el bonus ofensivo para el Trébol. El sueño de cruzar los cuartos de final por primera vez en una RWC, está en marcha.