<
>

Los Teritos derrotaron a Georgia en el M20 International Series

Uruguay M20 venció a Georgia M20 por 20 a 15 en el segundo partido de ambos seleccionados en el U20 International Series. Los Teritos tuvieron una férrea defensa como estandarte y festejaron su primera victoria en el certamen. El primer tiempo tuvo como dominador al elenco Georgiano. A partir del buen tamaño de sus delanteros, los Junior Lelos impusieron condiciones y llegaron al try por intermedio de Kuntelia, tras un buen empuje de line y maul.

Pese a las diferencias, Uruguay tuvo el mérito, a partir de una gran defensa, de mantenerse siempre en partido y no alejarse en el tanteador. El premio al esfuerzo llegó con el try de Joaquín Myska, en el cierre de la primera etapa, el cual dejó las cosas con una escasa ventaja (10 a 8) para los europeos, pero con 40 minutos por delante.

En el complemento, Los Teritos se animaron un poco más y llegaron en dos ocasiones al ingoal rival. Aprovechando el hombre de más por la amarilla a Jimsheleishvili , aparecieron los lindos tries de Tafernaberry y Algorta para empezar a definir un partido que no había arrancado bien para los de camiseta celeste.

Georgia se arrimó sobre el final nuevamente con el maul. El try de Jimsheleishvili puso un poco de suspenso al triunfo de los chicos uruguayos. Sin embargo, nuevamente con una sólida defensa como estandarte, los dirigidos por Gonzalo Camardón lograron cerrar filas y festejar por primera vez en el U20 International Series.