<
>

Paula Ossa obtuvo Medalla de Bronce para Colombia en los Mundiales de Ciclismo

Este lunes la Selección Colombia de ciclismo volvió a dar buenas noticias en los Mundiales que se disputan es Glasgow, Escocia.

Martha Bayona alcanzó la medalla de plata tras quedar subcampeona en el keirin del Mundial de Ciclismo en Pista y hoy el país luce una nueva presea tras la actuación de Paula Ossa, quien figuró tercera y se llevó el bronce en el Scratch 5 en la Pista Paracycling.

Tras la prueba disputada en el Velódromo Sir Chris, se subieron a lo más alto del podio la australiana Alana Forster y la italiana Claudia Cretti.

De esta manera, la colombiana Paula Ossa suma un nuevo logró en su carrera, pues entre otros había sido subcampeona del Mundial Paracycling Scratch en 2018 y también se había quedado con el segundo lugar en los Juegos Parapanamericanos Perú 2019 en la modalidad ruta.

Entre otros resultados de corredores latinoamericanos en los Mundiales de Ciclismo se conoció el decimocuarto puesto para el medallista olímpico venezolano Daniel Dhers en la final de la categoría masculina de BMX 'freestyle park'. Por su parte, el argentino José Torres terminó noveno en la misma competencia disputada en Glasgow.