<
>

Kylian Mbappé brilló y PSG logró un buen triunfo ante Borussia Dortmund en su debut en la UEFA Champions League

Kylian Mbappé brilló en el triunfo del PSG sobre Borussia Dortmund por 2-0 en la primera fecha del Grupo F de la UEFA Champions League, el tanto restante lo anotó Achraf Hakimi.

El conjunto comandado por Luis Enrique comenzó de buena forma su camino con el objetivo de levantar por primera vez en su historia La Orejona.

El Parque de los Príncipes fue testigo del gran despliegue de su equipo ante un duro rival y se mostraron sólidos en toda la cancha.

A pesar de contar con varias aproximaciones, recién al minuto del arranque del complemento pudieron mover el marcador. Niklas Süle cometió un infantil penal y la estrella francesa puso la pelota junto al palo derecho de Gregor Kobel y estableció el parcial 1-0.

Con la ventaja del resultado, los jugadores del PSG se comenzaron a soltar y a los 58 minutos, apareció Hakimi con un golazo para poner el 2-0 definitivo.

PSG sumó de a tres en el famoso grupo de la muerte junto al equipo alemán, Newcastle y Milan, la próxima fecha visitará al conjunto inglés.