<
>

Antes del partido contra Liga de Quito, Sao Paulo perdió por el Brasileirao con un gol de Mastriani

Mastriani amargó el rival de Liga de Quito Fernando Moreno/AGIF/ gazeta press

Antes del duelo de vuelta de cuartos de final de la CONMEBOL Sudamericana frente a Liga de Quito, San Pablo perdió 2-1 contra el América-MG dirigido por Fabián Bustos en el Brasileirao, con un gol del exjugador de Barcelona Gonzalo Mastriani.

El equipo paulista reservó varios titulares para el choque en el Morumbí del próximo jueves contra el cuadro ecuatoriano y sufrió una derrota que lo dejó en el puesto 11 en el torneo brasileño.

Mastriani abrió el marcador a los 16 minutos del segundo tiempo para el conjunto de Belo Horizonte. Luego, a 9 del final Alexander Pato empató pero en tiempo de descuento Varanda puso el 2-1.

James Rodríguez jugó desde el comienzo, pero Lucas Moura, Luciano, Jhegson Méndez, Robert Arboleda y Jonathan Calleri fueron suplentes.

Es la primera victoria del extécnico de Barcelona en su nuevo equipo, que tuvo en el banco de suplentes a Juan Cazares.

Liga ganó 2-1 en la ida en Quito e irá e Sao Paulo en busca de la clasificación a semifinales.