<
>

Real Madrid golea al Valladolid con un discreto Mbappé

¡Apareció el heredero del 8! Fede Valverde marcó el 1-0 del Real Madrid vs Valladolid (1:27)

Federico Valverde cobró un tiro libre y la barrera se abrió para que la pelota terminara en el fondo de la red y el Real Madrid se va arriba por 1-0 en el Bernabéu. (1:27)

La presentación de Kylian Mbappé en el Bernabéu no fue brillante y el francés no pudo anotar; Valverde, Brahim y Endrick, los autores de los goles

El Real Madrid ganó, goleó, pero no gustó. Al menos no del todo. 3-0 en casa ante el Valladolid, con un Kylian Mbappé errático que no pudo presentarse ante el Bernabéu con anotación y que finalmente fue sustituido.

El primer tiempo no respondió a las expectativas generadas con un estadio Santiago Bernabéu expectante por la presentación en casa de Kylian Mbappé, quien en dicho periodo sólo conectó un remate tras pase largo de Rüdiger, el cual fue contenido por el guardameta.

Nada más que contar, en un encuentro muy cerrado con un visitante bien parado atrás y los merengues carentes de ideas para buscar ofender y llegar a líneas finales por los costados.

Empate sin goles y algunos abucheos despidieron a los anfitriones tras el primer capítulo.

En el complemento Federico Valverde destrabó el partido en favor del Real Madrid. Cobró un tiro libre al minuto 50’, el cual fue desviado y se metió pegado al palo izquierdo del guardameta Karl Hein.

El Valladolid tuvo el empate que erró y a final de cuentas Brahim Díaz puso el 2-0 tras un pelotazo largo en el que se metió entre dos defensas y definió cruzado ante la salida del guardameta.

En tiempo de compensación, el recién ingresado por Mbappé, Endrick, se generó el 3-0 con un disparo por derecha a la entrada del área para decretar el marcador final.

Victoria merengue, primera del campeonato, aunque todavía sin el brillo de su nueva estrella.