<
>

Tiago Volpi falló dos penales contra Cruz Azul

El portero del Toluca, Tiago Volpi, tuvo dos oportunidades de marcar gol, a través de la vía penal, pero erró sus disparos

Tiago Volpi, portero de Toluca, quien presumía una racha de 15 penales anotados de manera consecutiva, falló dos cobros desde los once pasos en menos de seis minutos durante el partido contra Cruz Azul, correspondiente a la última jornada de la fase regular del Clausura 2024.

Fernando Guerrero sancionó dos penales a favor de Toluca en el duelo contra Cruz Azul. El primero se dio al 65’, por una falta de Willer Ditta sobre Maximiliano Araujo, y el segundo llegó al 71’, por una mano de Camilo Cándido.

Tiago Volpi tiró en las ocasiones, pero falló en ambas, luego de que los dos cobros terminaron en el poste izquierdo de la portería de Kevin Mier, en lo que pudo ser el tanto del empate.

En el primer penal, Tiago Volpi engañó a Kevin Mier. El portero de Cruz Azul se lanzó a su derecha, pero el brasileño disparo al otro lado. Sin embargo, el esférico se estrelló en el poste y abandonó el terreno de juego.

Volpi y Toluca tuvieron otra oportunidad de hacer el 1-1 contra Cruz Azul apenas seis minutos después. El portero brasileño de Toluca no cambió y lo volvió a cobrar a la izquierda de Kevin Mier, quien ahora sí se lanzó al lado correcto, pero el balón nuevamente pegó en el poste.

Antes del partido contra Cruz Azul, Volpi presumía una racha de 15 penales marcados de manera consecutiva con Toluca, de los cuales 13 habían sido en la Liga MX, mientras que los dos restantes los hizo en la Leagues Cup. De esos 15 penales, Tiago Volpi había hecho cinco en el actual Clausura 2024.

El portero brasileño acertó desde los once pasos contra Mazatlán, Santos, Tigres, Pumas y Pachuca, con, lo que es el tercer futbolista de Toluca con más goles en el certamen, solo por debajo de Jean Meneses y Alexis Vega, quienes suman seis.