<
>

LAFC 'presume' en Twitter su primer título en la Major League Soccer

Poco después de alzarse campeón de la Major League Soccer, tras vencer al Philadelphia Union en tanda de penales, el LAFC del mexicano Carlos Vela posteó una imagen en Twitter en la que presume su primera estrella, símbolo de su primer título en la liga estadounidense.

Con el hashtag #NewProfilePic, el equipo aurinegro estrenó en redes sociales su estatus de campeón de la MLS.

En los primeros 90 minutos reglamentarios, LAFC y Philadelphia Union empataron el marcador por 2-2, lo que obligó a que el compromiso por el título se extiendiera a tiempos extra. Después de los primeros 15 minutos, los rivales mantenían el 2-2, y en la segunda parte, durante unos minutos finales que resultaron de auténtica locura, con goles de Jack Elliott y Gareth Bale el marcador volvió a igualarse.

En tanda de penales, LAFC se alzo campeón tras imponerse por 3-0 frente a su rival del Este.