<
>

Marcos López protagonizó el gran triunfo del Feyenoord ante Ajax en el clásico

Marcos López festeja la gran victoria de Feyenoord ante Ajax. Getty Images

Por la fecha 26 de la Eredivisie, Feyenoord venció 3-2 al Ajax en el estadio Amsterdam Arena. El lateral de la Selección peruana, Marcos López, ingresó en el minuto 25 del primer tiempo y fue protagonista de un triunfo muy celebrado.

Cabe mencionar que Feyenoord consiguió un triunfo importante que le permite seguir como único líder en la tabla de posiciones. Además, le sacó 6 puntos de diferencia a su máximo perseguidor Ajax.

Marcos López fue protagonista de otra gran victoria del Feyenoord

Los goles del equipo de Marcos López fueron anotados por Santiago Giménez, Sebastián Szymanski y Lutsharel Geertruida.

Por otro lado, Feyenoord llevaba 16 partidos sin conocer la victoria en el recinto del Ajax. Acumulaba 14 derrotas y tan solo 2 empates.

Marcos López, lateral izquierdo de Perú, fue convocado por Juan Máximo Reynoso para los amistosos ante Marruecos y Alemania.