<
>

Las claves del empate de Chile ante Colombia

Chile no pudo marcar diferencias ante Colombia e igualó 2-2 en el Estadio Nacional, por la segunda fecha de las Eliminatorias CONMEBOL, un duelo de “dientes apretados” en que Arturo Vidal y Alexis Sánchez serían las figuras de La Roja.

Los de Queiroz golpearon primero, cuando Jefferson Lerma, con certero cabezazo, marcó la apertura de la cuenta, cuando iban apenas 7 minutos.

Tras esa acción, La Roja sumó más aproximaciones que llegadas de gol y Colombia estuvo a punto de anotar el segundo, otra vez con acción de Lerma, pero esta vez encontró las manos de Brayan Cortés.

No obstante, el equipo de Rueda lograría revertir su suerte antes del descanso, a través de sus máximos referentes: Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

El “King” lograría marcar la paridad transitoria en los 38 minutos, luego de ser infraccionado en el área y cambiar el penal por gol, con una gran ejecución.

Por su parte, “Maravilla” madrugaría a todos en la defensa colombiana y batiría a Vargas con toque sutil, para revertir el marcador en favor del elenco de Rueda.

Sin embargo, La Roja bajaría su nivel en el complemento y terminaría pagándolo caro, ya que Radamel Falcao, en tiempo adicional, marcaría la paridad definitiva.