<
>

Al Ain de Hernán Crespo dio el golpe y eliminó a Al Hilal para clasificar a la final de la Champions League de Asia

Al Ain de Qatar, dirigido por el argentino Hernán Crespo, dio el gran golpe del torneo y eliminó a Al Hilal para clasificarse a la gran final de la AFC Champions League 2023/2024. El partido se puede revivir en Star+ (para Sudamérica).

En el partido de ida, el equipo qatarí había cortado la histórica racha de 34 victorias consecutivas que llevaba el conjunto de Jorge Jesús y en la revancha terminó de consumar la hazaña para llegar a la grain final continental.

Al-Ain tenía una ventaja de dos goles tras el 4-2 como local y en la vuelta perdió 2-1. Rúben Neves de penal abrió el marcador para el cuadro de Arabia Saudita, pero respondió enseguida Erik y empató a los 11 minutos.

En el segundo tiempo, Salem Al-Dawsari convirtió el 2-1 que le dio esperanzas a Al Hilal, aunque no pudo terminar de concretar la remontada.

Ahora, el equipo de Crespo jugará la primera final continental de su historia contra Yokohama Marinos de Japón o Ulsan Hyundai.