<
>

Cristal cayó en penales ante Atlético Grau en Copa Bicentenario

@Grau_Oficial

Por los cuartos de final de la Copa Bicentenario, este martes se enfrentaron Sporting Cristal y Atlético Grau, que avanzó a semifinales en la serie de penales, luego del empate 1-1 en los 90 minutos.

Atlético Grau entró con bastante vehemencia los primeros 45 minutos. Ronal Huaccha apareció en el minuto 10 para anotar el primer tanto y así Grau abrió el marcador. Dos minutos después, con un centro de Jonathan Acasiete, Ronal se perdió lo que pudo ser su doblete.

Al minuto 15, Jorge Cazulo remató al arco y Máximo Rabines, arquero de Grau, solucionó bien y no dejó que defina con comodidad. Al minuto 41 sucedió algo similar pero en la otra área, con una buena respuesta de Renato Solís para salvar a los Celestes.

A los dos minutos de haber empezado el segundo tiempo, Ichiro Plasencia apareció para darle el segundo tanto a Atlético Grau. Sin embargo, en plena jugada, la pelota había chocado en el árbitro y el gol fue anulado.

El juego estuvo detenido por bastante tiempo por una equivocada amarilla del árbitro después de cobrar un penal a favor de Cristal. Carlos Lobaton no desperdició la oportunidad y le dio el empate a Sporting Cristal al minuto 85.

A pesar de que hubo más remates, el partido se cerró en 1-1 y tuvieron que irse a penales. En la serie, Atlético Grau se impuso 5-3 para avanzar a semifinales y continuar su sueño por el título y un cupo a la Copa Sudamericana.