<
>

URBA Primera A: La Plata se coronó y ascendió al Top 12

La Plata ganó 15-9 el clásico frente a Los Tilos y se trepó a la punta (1:29)

El Canario se impuso en su visita a Barrio Obrero e igualó en el liderato a su rival a falta de una fecha para la definición de la Primera A. (1:29)

En la 26° fecha del torneo de Primera A de la URBA, La Plata goleó 49-5 de local a Pueyrredón y se consagro campeón de Primera A y logró el ascenso para competir en el URBA Top 12 2025. Por su parte, Los Tilos le ganó 36 a 31 a Hurling y disputará los playoffs. Todo el rugby, en Disney+.

En el resto de la jornada, Los Matreros logró un triunfo ante Lomas por 33-17 y también se metió en semifinales, Deportiva Francesa goleó 52 a 17 a San Patricio y se aseguró el cuarto puesto y Olivos cayó por tan sólo 21 a 20 frente a Pucará, pero se quedó con el quinto puesto.

Con estos resultados, los playoffs se disputarán de la siguiente manera: Los Tilos - Olivos y Los Matreros - Deportiva Francesa. A su vez, San Cirano le ganó 59-33 a San Martín, San Albano cayó de local por 62-26 ante Curupaytí. Con estos partidos, se confirmó el descenso de San Martín y San Patricio a Primera B.