<
>

Seis Naciones femenino: Inglaterra e Irlanda triunfaron con goleadas a domicilio

Este fin de semana, la segunda fecha del Seis Naciones femenino tuvo las goleadas de Inglaterra frente a Italia 3-67 e Irlanda sobre Gales 0-45, en condición de visitante.

ITALIA 3-67 INGLATERRA (Sábado)

Italia tuvo un primer tiempo muy regular, tomando posesión de la ovalada y con un margen de error fino. Sin embargo, las dos fallas que tuvieron en los 40 minutos iniciales le costó dos conquistas por parte de: Emily Scarratt y Vicky Fleetwood. En la etapa final, la fuerza de las italianas se quebró y las Rosas se dispararon como topadoras al ingoal rival. Abigail Dow anotó dos tries mientras que Harriet Millar-Mills, Helena Rowland, Bryony Cleall, Claudia Macdonald y Lark Davies convirtieron los restantes. La centro rival concretó un total de 25 unidades frente a Italia en el triunfo por 3-67.

GALES 0-45 IRLANDA (Sábado)

Irlanda superó en todo ámbito a Gales. Intentó llegar el equipo local, pero ante la presión y el gran ataque por parte de las de Trébol, no hubo manera de contener el impulso. Eimear Considine y Beibhinn Parsons apoyaron por duplicado, mientras que Sene Naoupu convirtió el quinto try del encuentro, todo en la etapa inicial. En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Adams Griggs le costó finalizar las jugadas para los tries, pero las galesas sobrevivieron con una defensa sólida aunque en el minuto final Hannah Tyrell sentenció la goleada de Irlanda por 45-0 a domicilio.