<
>

Conoce a los ganadores del Madden Challenger México 2020

Los ganadores del Madden Challenger México 2020 asistirán al Pro Bowl. @Ricardo Cariño

MÉXICO -- Luego de cinco horas de torneo, el Madden Challenger México 2020 conoció a los dos ganadores que viajarán en los próximos días a los Estados Unidos para disfrutar del Pro Bowl.

Cerca de 60 gamers de diferentes partes del país, estuvieron en una plaza al norte de la Ciudad de México para disputar el torneo en las consolas Xbox y PlayStation 4.

La final de Xbox One se la llevó Luis Torres (Trusher7), originario del Estado de México, quien es aficionado de los Pittsburgh Steelers, pero se proclamó ganador jugando con los New Orleans Saints por marcador de 27-21 sobre San Francisco 49ers.

Por su parte, Emilio Conde (Mrconde) fue el ganador de la consola PlayStation 4 tras vencer 28-9 con los Kansas City Chiefs, mientras que el segundo puesto fue Davin Moran, quien también eligió a los Chiefs para buscar sin éxito el primer puesto.

Conde alcanzó el primer lugar del podio luego de varios esfuerzos. En su primera participación terminó en la tercera posición, en su segundo intentó fue subcampeón y este año logró el primer puesto.

Los ganadores obtendrán un viaje doble, con todos los gastos pagados al Pro Bowl que se celebrará este año en Orlando.

Además, cada uno se llevará 10 mil pesos gift card en tienda NFL. En tanto, los segundos lugares se llevaron seis mil pesos y los terceros puestos obtendrán tres mil pesos.