<
>

Relic tuvo un gran Set 10 y terminó 6to en el Mundial de TFT: Batalla Remix

Relic alcanzó la final del Mundial del set 10 y quedó en la sexta colocación. @InFinitye_sport (X)

Relic tuvo una destacada actuación en la final del Mundial de TFT: Batalla Remix y quedó en el sexto lugar. Le Espátula Dorada y el título de campeón mundial se lo quedó Milala, jugador de NA, mientras que Cheche fue 13 y CoccaKen fue 32.

El 10 quedó atrás y así quedaron las posiciones de la final del Mundial de los ocho estrategas que llegaron al último día de competición: Milala (campeon), Ritue (CN), ICE (CN), Sa Ke (CN), Skipaeus (EMEA), Relic (LATAM), Degree (NA) y Taro (JP).

El ganador del torneo se quedó con 150 mil dólares en premios, mientras que Relic por su 6to lugar se llevó 13 mil dólares.

Cabe destacar que Milala fue el mejor jugador de todo el set 10 desde que comenzó, acumulando más de 260 dólares ganados (ganador del Open de Las Vegas, campeón de la Copa K/DA, 3ro en el TOC Mid-Set Invitational y 2do en los Regionales de NA).

Trás la consagración, se reveló mucha información del set 11, Fábulas en Tinta, que llegará al server el próximo 20 de marzo.

En tantp, anunciaron que el competito pasará a tener cuatro grandes regiones (Americas, EMEA, APAC y CN) para simplificar la forma de clasificar a los mundiales y de levantar el nivel de cada uno de los competidores.