<
>

Borré marcó un golazo en la victoria del Frankfurt frente al Hertha Berlin

Getty Images

Rafael Santos Borré estuvo presente en la victoria del Eintracht Frankfurt 4-1 frente al Hertha Berlin, en calidad de visitante en el Olympiastadion, en juego correspondiente a la jornada 25 de la Bundesliga.

El colombiano fue titular y una de las figuras del encuentro por marcar uno de los goles de las Águilas. Además, el atacante tuvo muy buen rendimiento colaborando en el juego colectivo y en la defensa.

La anotación del futbolista cafetero llegó en el segundo tiempo al minuto 63’ con asistencia de Kamada. Borré ingresó al área en donde sacó un remate con su pierna derecha que dejó parado al portero del Hertha.

Aparte del tanto, el artillero ex River Plate originó varios ataques que no terminaron en goles porque sus compañeros no finalizaron bien las jugadas. Fueron varias asistencias del colombiano que fueron dilapidadas frente al arco rival.

Rafa también participó en la tercera anotación del Frankfurt, pues un ataque en sus botines terminó con un error del arquero del Hertha, quien por tratar de rechazar la pelota la regaló y dejó su portería a merced de Jesper Lindstrøm.

El jugador cafetero fue sustituido al minuto 72’ y terminó con un 7.9 de calificación, según el portal Fotmob. Ya son siete goles de Borré en la presente temporada de la Bundesliga.

En la próxima jornada, Frankfurt recibe al Bochum por el campeonato de Alemania, y entre semana se medirá frente al Real Betis por la UEFA Europa League.